Pensamento sobre a vida

Hoje me peguei pensando,

Porque tem que ser assim,

As pessoas se encontram,

Depois se desencontram,

Cada um para seu lado,

Com suas lembranças,

Dores,pensamentos,

Solidão completa,

Mas,e os laços...

Foram rompidos,

Você está em mim..

Mas estou eu em você,

Como refazer as lacunas ,

Que se encontram ainda abertas,

Como feridas expostas,

Esperando a cura,

E como curá-las...

Podem ser eternas,

Feridas causadas pela incompreensão,

Desatinos,Intolerancias,

E tudo isso poderia ser evitado,

Mas não foi,

E hoje...

O tempo, mais uma vez o tempo,

Só ele,ou depois dele,

Que encontraremos além da vida,

Os segredos de tudo....