Respectivos & Integra!
Daquilo que se identifica,
Aprendendo a ler os textos,
Do que visa, do que salta,
A memória & todos os seus anexos,
Fugas com outras histórias,
Cada ponto que aumenta o conto,
Nada se represa, apenas memórias,
Do que não se entende, tende desconto,
Dos exageros, sobras & falácias,
Assuntos sem pauta, vírgula & meio,
Barbáries na carne nua, volúpias,
A mão que se estende, nenhum receio,
Alforria da linguagem, vasos abertos,
Qual olhar sobre aquilo que falta,
Tal bruma do mar, adro & tetos,
Daquilo que se personifica!
Peixão89