DOCE MAR
Doce mar que tanto amo
onde deitei minhas paixões,
meus amores doidivanos
e adormeci em teus braços
que me acolheram com ternura.
Mar que me fortalece,
que sempre traz meu amor
e nessas ondas vou levando
meu viver e sendo feliz,
amando na serenidade,
na calmaria e mesmo
que venham onda revoltas,
nunca deixei de amar esse mar
e o amor que ele me traz
de sua profundeza.
Adormeco
e sonho todos os sonhos de amor
nas ondas serenas desse mar que
é a minha vida e sem o qual
não conseguiria sobreviver,
pois ele é o amor
que nunca me abandonou.
zelisa camargo
09.03.05
01.24