MULHERES FÁLICAS

(Homenagem as mulheres)

Mulheres fálicas, quantas são!!!!!

Externamente apresentam-se serenas, fascinantes, intrigantes...

Internamente, vulcões em larvas quentes e calientes

prontas a eclodir ardendo em brasa.

Mulheres fálicas, quantas o são e

nem mesmo tem a percepção.

Quantas fervem, numa chaleira de uma noite estrelada,

onde a lua lá do alto se põe a clarear

ajudando a incendiar o calor interno.

Ao vislumbrar e encontrar o seu poder fálico,

vivem momentos intensos de êxtase,

onde mais parece um passeio no universo estrelado.

As asas, antes escondidas, alçam voos

de liberdade, de tranqüilidade, de paixão e de fascinação.

Mulheres fálicas, quantas o são e

passam pela vida, sem ter emoção.

Fálicas que não se encontram,

que guardam em seus seres, baús

cheios de falo, de significado, de encanto,

de jóias inexplicavelmente raras.

Mulheres fálicas, que ardem em chamas...

Capazes de levar a loucura quem souber amá-las.

Capazes de se apaixonarem pelo mesmo ser diversas vezes.

Mulheres fálicas, quantas o são e não têm percepção!!!

Mulheres fálicas...

(Ana Rita de Cássia Tavares)

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 08/03/2009
Código do texto: T1476357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.