Choro De Mulher!

Choro De Mulher!

Delasnieve Daspet

Na solidão do quarto

Um som triste e abafado.

Um choro de mulher.

Só as mulheres choram assim.

Para dentro.

Lágrimas na noite

Dão vazão as mágoas.

Meu olhar aberto no escuro...

A mente povoada de vida,

O choro é de raiva.

Impotência.

Deitada - era uma trêmula folha

Agitada pelo vento!

Na rapidez do momento

A eternidade do tempo.

O passado deixa de existir

Até quando for preciso.

A vida é ininterrupta.

Ainda que muitas sejam destruídas,

Outras despontam sobre os escombros!

E na fria solidão das lágrimas,

A bruma desce.

Na insondável chama da inconsciência,

Uma aranha encurralada

Em suas próprias teias!

DD_17-03-2002 - 05,26 hs

Campo Grande MS