Me leve...
Me leve com você nessa aventura
Arranca-me do mundo solitário que me joguei
Faz-me rir de piadas velhas que canso de ouvir,
Mas ainda não as ouvi de ti
Transforma meu silêncio em sinfonia
Agita meu ser em sol, em fá, em ré, me queira em “si”,
Fascina-me sem “dó”, me leve para “lá”,
Quero seu abraço em “mi” maior.
Segure-me exatamente aqui,
Não me deixes retornar onde me achou...