Palavras há.....

E a palavra disse que era capaz

de descrever todas as sensações

que sabia falar dos olhares,

dos sorrisos, abraços e mãos

Que estaria entre os amantes

e sairia de suas bocas, mesmo

que coladas falassem com a

úmida intensidade de um beijo

E fluiria no vento que toca os corpos

no calor envolvente de um raio de sol

na poeira grudenta de um pedaço de chão

no frescor da gota de água vestindo a pele

Que não estaria apenas nas sobras

dos rascunhos literários, das falas poéticas

não seria mais tola e minimalista

pois que se enfeitaria em cada expressão

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 08/03/2009
Código do texto: T1476288