Poema do faz-de-conta

Poema do faz-de-conta

Ele é um poeta do faz-de-conta

O poeta que encanta a imaginação

Poeta de coração e alma viajantes

Deixando nas mentes anseios (di) versos.

Poeta que convida a sonhar felicidades

Que deixa saudades quando se vai

Que sai mexendo em minha rima

E sua esgrima é a sedução

Quando me puseres na estante, poeta errante,

Guardada em prosa para leres algum dia

Ficará a magia do instante imaginado

Na alegria transbordada, inesquecível.

Serás meu poeta sem amarras

Desejado em farras num mar de possibilidades,

Sem idades, rostos, sem esbarro na esquina,

Trazendo a menina que eu fui e não lembrava.

Caro poeta... Garimpa-me...