LOUCA SOU
Louca sou a vagar nessa imensidão
recolhendo das nuvens as lágrimas
perdidas,
da lua o pranto de amar,
das estrelas o amor que entra e permanece
tornando-me insana, sensual,perversa,
pagã e deusa da sensualidade
e sexualidade que explode como
um vulcão em brasas ao aconchegar
em teu louco corpo .
Louca sou a caminhar estrelas
sempre em busca de ti
que me enlouqueceste de amor
e pelas madrugadas navego
dentro desse espaço.
Olhando a lua me vejo refletida nela.
E uivando canto a minha canção
para ti amore mio.
Enlouquecido amor
que arrebata,
mata,
endoidece.
Tornando-me mais louca do que sou
A vagar nesse tango
grito ao mundo:
Amo amar você!
Amore Mio.
Com toda minha insana
loucura de tanto amor.
zelisa camargo