Para Tí
QUERO NOS TEUS BRAÇOS ME PERDER
FEITO MENINO
ME ENCONTRAR NOS TEUS ABRAÇOS
COM CARINHO
E NUM BEIJO MORNO ME DEITAR
VOU DORMIR E VOU SONHAR
E PARA TÍ, PEQUENA PARATÍ VOU DEDICAR ESSA CANÇÃO.
UMA CANÇÃO QUE FALA DE AMOR E SEDUÇÃO
COM UMA LETRA FÁCIL DE GUARDAR, NO CORAÇÃO
COMO É TÃO FÁCIL ME LEMBRAR
DE TÍ E DE TEU CORPO,
MORNO E MANSO UM BEIJO
SEGURO PORTO.
E NO RUIDOSO ABRAÇO DOS TEUS BRAÇOS
VOU SORRIR E COLORIR MUITAS CORES,
BARCOS , VELAS VOU SEGUIR
MUITO ALÉM DO INFINITO DAS FRONTEIRAS ,
SUAVE E MANSO
NO ACONCHÊGO DO TEU CORPO,
SANTO...
PARA TÍ VOU DEDICAR ESSA CANÇÃO.
PARA TI, PEQUENA E LINDA PARATÍ.