Pequena flor
PEQUENA FLOR
Amor
Cálido beijo
Pequenina flor
Pólen
Lábios úmidos, lindos
Vermelho, viva cor.
Amor
Diamante lapidado e puro
Reluzente
Lua, mar e sol
Céu, teu beijo
Rápido contato
Mágico fascínio
Silencio e carinho
Ternura e amor
Cheiro doce e delicado
Pequena flor.