Presente da lua
*
*
Eu não sei
se virá...
E eu nem sei
se virá (eu) a vir...
Só sei que parece
que vem...
E esse parecer
a mim já é...
Porque por ora
só um (mesmo em dois)
se sente...
Sem se importar
se virá ou vir....
(por enquanto, a nós, esse sentir já é...)
(Adriana Luz – 08 de março de 2009)
*
*