Luz que reflete som...
Luz que reflete som
Sinal de mais uma noite
Sinal predado na luz
Que reflete tão escura
O olhar que vaga vazio
Sons do novo dia
Mais que corre em direção
De mais um infinito
Larga o desejo de ontem
Da falta que sempre faz
Para refletir feito som
Na luz dessa solidão
Ah! o vagar das horas...
Que demoram a passar
Sem ouvir tal voz
Chamando para o desejo
Anseios negados
Na margem que nos coloca
Em vida, outras vidas
Pudera começamos depois
E pouco podemos fazer
Senão aguardar outros momentos
Mesmo que de luz diminuta
Escasseiem no tempo
Me perdoe a voraz vontade
É o meu suporte nessa paixão.
Peixão89