Nu e cru

Edson Gonçalves Ferreira

O povo é sábio

Muito mais sábio que muitos filósofos

Família é bom só no retrato, guardado na gaveta, amarelando

Para quem Deus não deu filhos, o diabo deu sobrinhos

Toda família tem problemas, só muda o endereço

Nem Cristo foi valorizado por sua tribo

Assim todos os ditados populares se confirmam

Agora, resta o consolo de que vingança é um prato

De preferência, a gente come frio

Para saborear, confortavelmente, o gosto

Quem espera sempre alcança

Mas santo de casa não faz milagre

Porque todo santo tem os pés feitos de barros

E quem joga pedras é porque tem pouco alicerce

Grandeza é coisa difícil

Como diamante

Que leva anos para se formar.

Divinópolis, 08.03.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 08/03/2009
Código do texto: T1475932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.