Venha Dizer Sim

Por que você insiste em dizer não

se não é isso que quer seu coração

Você está brigando com seu sentimento

excluindo momentos de amor e prazer

não deixe seu orgulho te dominar

venha me amar

fazer coisas gostosas só eu e você

Um sorriso basta para começar

bom dia, boa noite, coisa e tal

se a timidez teima em atrapalhar

um piscar de olhos também é um sinal

Me dê uma chance de chegar em você

venha conhecer minha real intenção

um minutinho só, enfim

venha dizer sim

como quer seu coração

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 08/03/2009
Código do texto: T1475879