Distancia, luminosidade e brilho (As estrelas)
Pingos sortidos no céu, corpo celeste luminoso,
brilhando nas pupilas atentas.
Corpo de plasma, visão de luzes,
roupagem de brilho.
Brilhos em infra vermelhos,
supermassivas e Densas,
magnitude absoluta e tipo espectral.
Performático astro, em junção
nas constelações, iluminando
a imensidão.
São registradas no cartório estelar;
Achernar, becrux, canopus, delta pavonis,
Eta carinae... ou apenas Maria, como as três Marias.
E na revelação do cruzeiro do sul,
a luminosidade da insígnia, um ponto de reflexão;
Temos brilho próprio, mas às vezes estamos tão distantes,
assim como as estrelas.
A todos os seres, astros iluminados que usam a luz como fonte de energias positivas emanando boas vibrações...a estrela maior; minha alma.