O SEXO FRÁGIL É FORTE!

(Vilanela)


Como é divino ser mulher...
Não há como comparar,
Querer ser não é poder...
Ah! Não podemos imitar.

Gerar é do próprio do ser,
Do seu ventre faz brotar...
Como é divino ser mulher...

... Marcada desde o nascer,
Quantos á preconceituar...
Querer ser não é poder. 

Pois, parecer não é ser
Não se pode equiparar,
Como é divino ser mulher...

Sexo frágil , ficam a  dizer,
Como frágil se pode achar?
Querer ser não é poder.

Do seu ventre, homem a nascer,
Como se pode dizer: frágil ser?
Como é divino ser mulher...

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 08/03/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1475777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.