Quanto te ouço dizer que me amas
Apaga-se em mim a certeza
Deixando a dúvida cruel de pensar
Que floridamente me enganas


Ah! Apagou-se a luz
Da lua cúmplice
Agora só silêncio, distância
E esse poema......

Apaguem-se as estrelas
Silenciem os anjos
Agora só quero
Que brilhe a luz que há em mim

Outro amor virá
Que me arrepie a pele
Derreta o gelo
Destempere minha melancolia

E tu que passas e me lês
Agarra-me forte
Não me deixa fugir


                                Estou de mal contigo minha lua cheia
ysabella
Enviado por ysabella em 08/03/2009
Código do texto: T1475748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.