Membro Vitalício
*****
Mensagens: 1.127


Ver Perfil Mensagem pessoal (Online)
«



EMOCIONADA, A MULHER ESPERA

O ser amado, com saudades
Serão um com dois unidos
Na sinfonia do amor maior

Denise Severgnini




EMOCIONADA, A MULHER ESPERA

O ser amado, com saudades
Serão um com dois unidos
Na sinfonia do amor maior

Denise Severgnini


Emocionada a mulher espera

O lauto banquete que o mar inquieto resguarda
Ser   virá que lhe trará de novo esses sentidos
Amado prazer e fogueira abrasada

Com fé o desejo se filtrará nos seus pesares
Saudades de horas de enleios queridos
Serão conforto que se alagará em dulcificares

Um desabafo cálido e libidinoso
Com devaneios que a alma deixou ofendidos
Dois seres arrebatados nesse enlevo caloroso

Unidos pelas renúncias que os adormentou
Na recordação de inquietações ressentidas
Sinfonia que os aquietou e apaziguou

Do sentimento que no calor da refrega se ajuizara
Amor em intemperanças melindradas
Maior punição e desmedido sofrimento lhes causara.

Denise Severgnini
T,ta



Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 08/03/2009
Código do texto: T1475695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.