ALMA BELA

Baila, baila alma bela

pelo ar do sistema que te sustenta.

Encanta àqueles que te observam

e se deliciam nas asas de teu vôo.

Faça com que recordem das inúmeras cores

de que são portadores e que giram a seu favor.

Faça com que através de seu simples ato de amor

no apenas bailar, lembrem-se de quem são.

E, que neste lindo, magnífico bailar

os Anjos se juntem a você e derramem sobre o mundo

as bençãos do Amor Divino!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 08/03/2009
Código do texto: T1475658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.