A vida
A vida é um desafio que temos que enfrentar
Tantos tropeços e tombos...
Um aqui outro lá..
Há uma morte
Há um nascer
Uma vida pra se viver
O mundo lá fora, nos deixa a temer: O viver
Muitas vezes pensamos: Deus nos dá a vida...
como vivê-la... como fazê-la???
Eu tenho medo de enfrentar
Pois eu não sei o que espera;
Será justa ou Injusta comigo???
Nós a fazemos;
Nós a escolhemos;
Mas no fundo será que é real???
Ó Deus!!! O que faço da minha vida;
Sei que dela quero;
Mas ajuda-me a fazê- la melhor;
Sem injustiça, orgulho... rancor
Com respeito e principalmente com Amor.
Autora: Patrícia Pessoa