Liberdade
Não conseguirás me destruir com o teu egoísmo.
A ave pequenina se bate nas garras do gavião.
Ninguém acredita que ela escape.
Ela aguarda um deslize, por menor que seja,
do seu algoz.
A oportunidade aparece e ela escapa.
Tonta. Fraca. Mas consegue.
Perdeu penas.Perdeu energia.
Ganhou a liberdade.