Entrelaçados

Ele embeleza meu universo.

Ele não permite que eu seja a mesma.

Cada passo diferente do outro,

cada beijo tem um sabor

e os abraços são ofertados em demonstração de amor.

Reconheço mudanças em meu menino belo.

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 08/03/2009
Código do texto: T1475543