TUA GRAÇA
Eu sei Tua graça me basta
Tua unção me envolve
E todo o mal se afasta
Eu sei grandes são
os Teus planos
Grandes são as
Tuas misericórdias
Pois perdoas os maus
Os ímpios, os profanos
Eu sei Tua graça me basta
O Teu poder derrota o mal
E os demônios de toda casta
Eu sei Tua graça me basta!
Eu sei Tua graça me basta!
Eu sei Tua graça me basta!
© JUNIOR OMNI - 2009