Muitas coisas são deixadas para trás...
Muitas coisas são deixadas para trás
Por que não prestamos atenção,
Por não ouvirmos mais,
Por não deixarmos outros falarem,
Por não sabermos esperar.
Depois, vira notícia velha,
E todo o interesse se esvai,
Feito a fumaça de mais um cigarro.
Pilhamos e esquecemos de ver
Tanta coisa que era para ser dividida.
É preciso ter atenção com aquilo que nos espreita...
Peixão89