menina triste

menina triste

jogados tristes num canto

no caixote de bonecas velhas

os ideais criam poeira

os sonhos enferrugam sem porque

pairando vazio no nada

o olhar outrora esfuziante

vai a lugar algum

buscando o fim ,duro que seja

onde foi ,se foi...

se acaso volta

que importa?

nada mais queres saber!!!

o peito ferido palpita

busca na noite esconderijo

oculta-se evasivo,figidio

disfarsa no sorrir a dor da alma

mas se trai ,ai demostra

a hemorragia,do corte que sangra

ingrata falsidade,espada cruel

feriu-a mortalmente,com desprezo

mas renascer se faz ora preciso

mais forte se tornar,rasgar a terra

fazer-se broto novo,qual plantinha

sorrir,olhar o sol, inventar cores

e se ao lado crescem os espinhos

ignorar da vida os descaminhos

a frente caminhar,mesmo sozinho

deixando marcas suas no caminho

assim te segirao outros e outros

guiados no exemplo que deixaste

de tal superaçao,que surpreende

de quem sempre forte se entende

estas triste ?e dai que tu estejas !

o mundo sempre ira te provar

mas creças com suas dificuldades

menina, mais alegre vais ficar ! ! !

pois riso de menina,eu que o diga

o nosso dia sempre faz brilhar...

............|&|*|&|.............

para amanda rodrigues,jovem poetisa de sonhos recuperados,com todo carinho