MULHERES III
Já rompe os primeiros minutos de mais um belo dia
O seu dia
Não que todo dia não seja belo ou seu
Mas tinha que ser hoje
Ouço a mil a Brasil 2000
Uma bela noite negra tracejada de belas estrelas azuis
Azuis por que não rosa,verde ou lilás
Que mais posso falar de vocês
Que são belas, delicadas,gentis
Que são mais fortes, mais estruturadas
Que mais posso falar de vocês depois de ouvir sobre Safos e sua
força sobre as amazonas gregas
De viajar no oriente conhecer Rute e sua faceira e encantadora
arte de dominar reis poderosos
Viajar em Cleópatras,Helenas,Clarices e Madalenas
Que pena
Que não as valorizamos como se deve
Penélopes,Esteres e Marias
Quem sabe possa haver um dia
Mais uma vida,várias vidas
Pois quem pode gerar a vida ou quem mesmo não pode gerar
é capaz de amar, educar,ensinar e criar homens ,mulheres e outros(as)
capazes de governar,ensinar e quem sabe transformar não no dia da mulher,mais na vida e terra de verdadeiros homens e
mulheres que se aceitem,compreendem e se completem todos os dias ,os seus e nossos dias.
Feliz dia das mulheres