MULHERES II
Uma flor é rosa vermelha ou branca
Vocês são negras,amarelas,vermelhas,morenas e brancas
e outras cores que enfeitam esse jardim
jardim cheio de perfumes
Noites cheias de brilhos
Claro dos seus lindos e claros olhos
Ou será lindo e negros olhos
Ou sera lindo e verdes ou azuis olhos
Não importa
O que nos importa é a porta aberta ao novo
que só vocês são capazes de abrir
Escancaram, arrombam e implodem várias portas
travadas, retrógradas
Até mostrar o que se deve ver
Não com força,nem com armas
As únicas armas são
O sorriso que embeleza o lugar
O gingado que deslumbra qualquer olhar
A inteligência que transforma o pensar
A delicadeza que conforta qualquer penar
O charme que impera
O amor que se apropria
de qualquer coração e o conquista sem deixar
marcas, como toda leve e delicada brisa,num lindo dia de manhã
de março,o seu dia, Mulher....