MULHERES
Mina d'água límpida que me banha de saber
Única forma de se encontrar o abrigo e a si mesmo
Livre , louca,leve e ,lírica
Híbrida, hermafrodita dita
Especiais, espaciais,esquisitas,esquizofrênicas,especiarias
raras, ruas, reais,rubis ,lindas rainhas
Meigas, mágicas,mórbidas,maravilhosas
Únicas, universais, úmidas de lágrimas e gozo
Louca, livre,lúcida, leve, leva a loucura o
Homem, humano, desumano,heroína
Resposta dos dias
Elizabetes, espertas,extravagante
Sábia, sabia,canta livres sobre
Muralhas, mundo, meiga flor,mãe,mulher
Única
Louca,llivre, lucida, leva o seu
Homem
Especial, esperto que a
Respeita e ama....