Aquilo que está perto...
Aquilo que está perto
Nem sempre atentamos
Quando se vai ao longe
Tanto nos falta por certo
Para ficar vagando
Em meio a parcas lembranças
Para sempre reclamar
A dada atenção
Assim, aproximamos
Outras, pouco distantes
E ficamos esperando por certo
Novas oportunidades advir
E com elas à mão
Soltamos, feito fagulhas
Noutra noite de passagem
Sim, temos muito,
Ainda reclamamos demais
Mas ainda, nos faz falta
Preciosos momentos
Para olhar a noite e rir.
É assim que se passa o tempo, que tanto admiramos.
Peixão89