MULHERES

MULHERES

Decantada em versos, prosas e músicas.

Amante, mãe, amiga, companheira

não tem cor, raça e nem mesmo religião

que venha modificar sua essência

ou descrevê-la perfeitamente.

São fortes no que tange a arte de viver.

exemplo de sabedoria

no que diz respeito às dificuldades do dia a dia.

São aquelas que sempre vêm como feras

a proteger em seu ninho seus rebentos.

Que chora sorrindo...

ama sofrendo...

na tristeza alento...

na solidão é companheira...

no amor é verdadeira...

na luta é sempre guerreira...

na dor é alívio...

na dificuldade é mão estendida...

no leito é fêmea no cio...

enxuga lágrimas quando na verdade quer derramá-las...

com um simples olhar consegue o que quer...

no jardim é sempre flor a desabrochar...

de alma angelical é dócil amparo...

comete loucuras por amar sempre em doses elevadas...

é manhosa e delicada quando quer conquistar...

assume em todas as situações seu lugar em evidência...

no céu, será sempre a maior estrela nos olhos a brilhar...

no mar do amor a maior onda a se lançar mesmo em tempo de calmaria...

em noite de luar e maré transbordante de paixão...

faz o sol brilhar mesmo diante de forte tempestade...

é furacão de sentimentos...

da saudade e solidão é amiga...

em fases suplante qualquer especulação...

é vulcão em erupção de desejos fervilhantes...

é capaz do impossível pelo seu bem querer...

é farol a indicar porto seguro que há em seu peito...

é como a águia que voa alto, que longe vai em busca da felicidade...

no coração do homem amado deseja habitar eternamente...

feita do que sustenta os músculos, sinal de amparo e fortaleza...

escolhida pelo Altíssimo a perpetuar a humanidade...

Enfim, sem sua existência a vida seria impraticável.

Parabéns a todas as mulheres que hoje, vivem e fazem da vida uma ato de amor!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 08/03/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1475362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.