MULHER...O QUE VOCÊ É?

MULHER... O QUE VOCÊ É?

FORÇA...

GARRA...

FÉ...

RAINHA...

MENINA...

MULHER...

COMO A ROSA,

TEM BELEZA,

COMO O SONHO,

A CERTEZA,

DE QUE VOCÊ É,

A MAIS BELA OBRA,

QUE DEUS FEZ,

NA NATUREZA.