É E L A . . .
Já não sou a única flor
Do teu encantado jardim
Outra flor inspirou amor
Te roubando de mim.
Encantado saíste a procurar
Por todos os lugares tua paixão
Procuraste no céu e no mar
Aquela que aprisionou teu coração.
Mas foi no mundo virtual
Olhando para a tela do computador
Que ficaste a sonhar sem igual
Com aquela que te inspirou amor.
A foto dela ficas admirando
Querendo ver o sorriso encantador
Com o olhar dela ficas sonhando
Escrevendo versos como seu admirador.
Rosinha Barroso
08/03/2009
Esta brincadeira-poema foi escrita para o querido amigo e poeta Henrique, como uma “possível resposta” ao seu poema com o título “É Você...”.