MULHERES: AS FLORES EM MINHA VIDA!



As mulheres todas elas, são flores em minha vida!

As minhas cores, são as delas...

E os perfumes que aspiro, são os que elas exalam!

Uma certa macies eu apreendi das suas pétalas...

A beleza das minhas formas assimilei das delas...

Todo um cuidado, fui comigo tomando pouco a pouco,

cuidando das mulheres em minha vida,

enquanto por elas fui cuidado!

Pacientei meu espirito,

com a paz encontrada nelas...

No corpo delas acalentei meu corpo...

Em sua mente vi refletir a minha!

E suas palavras comungaram com as minhas...

Nossos olhos viram juntos novas auroras,

choraram juntos...

Sorriem agora!

As mulheres, as flores em minha vida,

ensinaram-se sobre a dor...

Sobre nossos corpos tocando os espinhos!

E as chagas então abertas,

com o carinho das mulheres-flores,

se fecharam, quase sem marcas!

As mulheres em minha vida sempre serão flores...

Até que minha vida se desfaça!

 

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

08/03/2009