Na miragem
Vejo por olhos tortos
Desejo e os olhos vêem
Sinto o que me desloca
E o que me provoca
É o que me mantém.
Ando na tua rota
Calo, que me convem
Cruzo na tua aorta
Agora me chamo quem???
II
Quem violou o jardim?
Seqüestrou a camélia?
Quem sussurrou o silencio
E calou Passarim?
Quem espalhou o que sonhei
Na memória do vento.