Supostamente
Existe o nada?
O que percebo;
Senão minha própria consciência?
O que seria o nada?
Seria o que não percebo?
Ao que me refiro;
Minha consciência?
Minha referencia?
E tudo o que não percebo;
Que não é análogo;
Não existe?
Onde está o nada;
Se não estou seguro da minha consciência?
Se não acredito na minha referencia?
Serei alguém ou alguma coisa?