MULHER - Neila Costa

MULHER

Mulher...

Porção mágica que aos olhos encanta,

Ternura e pureza de uma flor,

Que do amor vive e se perfuma,

Que valsa nos corações e canta

A magnitude, em todo seu esplendor.

Mulher...

No seu singular papel de mãe,

Na fortaleza pela luta do dia a dia...

Abençoadas são por gerar no útero

O embrião da geração futura.

Mulher...

Loiras... morenas...

Negras... mulatas...

Pele alva ou escura,

Cada qual com sua beleza.

Impares na formosura.

Mulher...

Política, médica, dentista,

Operaria, engenheira, professora

Poetisa... Não importa!

Todas falam a linguagem da alma,

A linguagem que conforta.

Mulher...

Avó, mãe, irmã, amiga...

Que aos filhos e parceiro instiga

A ser feliz e lutarem pela vida.

Mulher jovem ou de meia idade

Experientes ou donzelas...

Simplesmente mulher

Eternizada em aquarelas!

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 08/03/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1475002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.