Certeza da inconsequencia

A insistência

Em tentar saber o que não sabe

A certeza do erro

Mais a esperança do acerto

Origina a mais impura dor

A certeza e a consciência

Da inconsequência

A percepção do desrespeito

A ti e ao além

Medo mais dor

Mais esperança

Igual

Perturbação

Grandiosa e impura

Certa e mortal