AFINANDO AS PALAVRAS

Afinando as palavras
vou lapidando meus sonhos
procurarei voar bem alto
aprimorando meu salto

Afinando as palavras
faço da letra uma jóia
ficará bem preciosa
brilhando em prosa

Afinando as palavras
enfeito a verdade
usarei muita suavidade
seguindo na bondade

Afinando as palavras
deixo minh'alma liberta
soltarei meus medos
revelando os segredos

Afinando as palavras
sou mulher em poesia
darei a mão se quiser
sendo flor bem-me-quer