Hospitais

Corredores que tem cheiro de morte

e água sanitária!

Gente que sofre por falta ou excesso de açúcar, proteína, sangue,ar sanidade!

Por um momento tudo parece que é uma grande bobagem:

Catéteres, drenagens punções, suturações, cirurgicas intervenções!

Parece bobagem o choro

Parece bobagem a espera aflita

As preces e abraços nas despedidas

Tem sempre alguém que chega

Tem sempre alguém que vai de partida!

Parece que tudo aqui tudo começa e que tudo aqui termina!

Independente da nossa fé,

A vida é o que é.

Um caminho sem volta pra morte

O morrer um pouco a cada dia.

para os sábios; absoluto descanso eterno.

Para os tolos simples; regressão à pó e vermes.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1474825
Classificação de conteúdo: seguro