Poemas Não Falam

Brilho nos olhos

Que brilham de paixão

Coração explode

Em intensa entrega

Esmeraldas brincam

Rolam, misturam-se

Colorem as pérolas

Lançadas pelo seu olhar

Forma-se um tesouro

A cada toque sutil

A cada beijo macio

A cada gosto sublime

Que você me passa

E o amor se fez mais bonito

Lindo que só ele

Nessa doidera

Chamada desejo

Rolamos cama abaixo

Por sobre os lençois

Agarrados, grudados

Para não nos perdermos

Quedas d’água, cachoeiras

Vento que balança a cortina

Ou são espíritos...

Na nossa cabana

O ar quente perfumado

Intenso e úmido

Sensações riscam nosso céu

Com carinhos-segredos

O mundo se vira

De ponta-cabeça

Revira e volta

De pernas para o ar

Peles que se tocam

Arriscam magias no escuro

E o nosso mundo se forma

Se transforma.

Ainda bem que poemas não falam...

Renato Baptista

http://academiadapoesia.blogspot.com

Renato Baptista
Enviado por Renato Baptista em 07/03/2009
Código do texto: T1474724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.