-' Mutãantêe '-
-
Eu sou eu e a formiigaa é um bixo !)'
[/eu descobri sozinhaa :3 ]
Maais eu sempre só vi forminhaa maarrom & pretaaa ;
Qeriaa ver umaaa rosaa com bolinhaas amarelaas ;s *O*
[/naa minhaa imaaginaçaõ ellas seriam mutaantes o/.
Tshaauên&naõmelige ;*
-
autora : LêëhPâcificõ
data : 06/03/2009