Idas e Vindas

Guardo segredos comigo

Que nem eu mesmo

Nunca desvendei

Sei que tenho sentimentos

Que nunca, nem sei como

Nunca externei

Guardo um desejo no peito

Que me arde, me fere de jeito

De um jeito

Que eu nunca esperei

Abro e fecho meus olhos

E o que vejo é você

A mulher que sempre esperei

E espero pela sua mão, que eu sei

Irá me conduzir pelos caminhos

Por onde eu nunca andei

E nesse passeio sereno

Serei como sempre fui... Seu

Indo e ouvindo você cantar

A canção do que eu um dia serei

Mas por enquanto não chores

Sabendo que daqui a momentos eu irei

A vida nos transforma em momentos

E eu deixarei com você guardados

Aqueles meus segredos

E enquanto na minha ausência

Você os desvenda para mim...

Quando menos esperar

Olhará para o lado e verá... Voltei.

Renato Baptista

http://academiadapoesia.blogspot.com

Renato Baptista
Enviado por Renato Baptista em 07/03/2009
Código do texto: T1474696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.