-' Sêi lá , sêem assuntõ , sêem nõmê '-
-
!: A menina do reef roxo,
Das pulseiras diiversas,
A meniiina que nao liiga para seus rotulos,
Da franja de lado (loora),
Da personalidade formada!
Qe diiferentemente de vc,
Ao inves de usar a perfeição para ter admiraçao,
Ela usã o cerebro e a personalidade !
-
Beijosênaõmeligue ;*
-
autora : LêëhPâcificõ
data : 06/03/2009