HOMENAGEM À MULHER EM MIM!

No dia proclamado, internacional da Mulher

Resolvi homenagear u’a muito especial, EU!

E porque não? Estou farta de me recolher

Quando sei que a vida, o amor me concebeu

Como Mãe, cumpri tudo que Deus esperou de mim

Como amiga, bem conheço a minha total fidelidade

Como amante, sou o que o amor faz, sou festim

Como Mulher, sei que sou A mulher de verdade!

Sei ser criança, adolescente e mulher, sempre Mulher!

Acostumada a encantar sem perder o fino recato

E jamais fazer da vida, libertinagem em desbarato

Sou Mulher encantada , que gosta de voar, sou poeta

Que sabe chorar e da dor fazer versos da cor da violeta

Por isso, e tudo isso e muito mais; Parabéns, para EU MULHER!