SENSAÇÕES DIVERSAS
O sol abraça meu corpo, aquecendo-me
O vento beija minha face, embriagando-me
A chuva mollha meus cabelos, despertando-me
A lua invade minh' alma, acalmando-me
O orvalho banha minha mente, purificando-me
Você me aquece
Me embriaga
Me desperta
Me acalma
Me purifica
Só não me ama...