APOTEOSE
Quero viver
este amor diferente
conscientemente
de jeito diferente.
Quero viver
este amor que é demais
mais que demais
de corpo e alma e mente.
Quero viver
este amor exigente
e mais que pleno
plenamente.
Quero viver este amor
feito de pura entrega
e de mútuo altruísmo
sem nenhum egoísmo.
Quero curtir este sentir
sem medo e sem sofrer
porque ele é luz, brilho e calor,
paz, harmonia e liberdade,
fadado à eternidade,
sempre e somente AMOR!