No espelho
No espelho
Do banheiro
Olho-me
No espelho
Sou eu
No espelho
A me olhar
Não me vejo
Como sou
Mas, como.
Quero ser
E não gosto
Quero ser outro
E não este que vejo
Quero mudar
Mas, sou este.
Que ai esta
No espelho
A me olhar
Como posso
Ser eu
E não gostar
Do que sou
Eu que estou
Refletido
No espelho
Do banheiro
E não gostar
Como posso
Não gostar
De mim assim
Logo vi
O espelho
Esta embaçado
Na verdade
Eu não sou
Bem assim
Agora sim
Sim sou eu
ABittar
poetadosgrilos