Sobre algumas coisas

Sobre algumas coisas

Que são nadas, dito assim.

Soa assim, como se não houvessem.

Sido ditas assim.

Olha meus olhos tristes

Tristes porque tenho

Vontade de chorar

É assim que divido a frase

Porque assim tenho

Vontade de chorar

Você não me entende

Nem tenta

Entender-me

Porque sabe

Que eu gosto

Tamto de você

Mas eu posso

Mudar

Posso lhe esquecer

Você vai ver

Vou conseguir

E ai então

O que você vai dizer

O que você vai querer

Será

Que quererá

Alguma coisa

De mim?

Sei lá

Deixa pra lá

Já desisti

De lhe amar

De lhe amar

Tanto assim

Acho agora

Que nosso amor

Chegou ao fim

ABittar

poetadosgrilos