Talvez
Talvez aqui não seja o paraíso
Ou talvez eu esteja apenas no lugar errado
Confuso, perdido e sozinho
Sem saber qual caminho seguir
Isolado desse mundo de enlouquecer
Sendo apenas consequente disso tudo
Sem saber o que pode acontecer
Sem saber que sou alguém
Fecho os olhos para imaginar
Com algo bom que possa me alegrar
Um lugar que não sei se pode existir
Um lugar onde possa me encontrar